[DAILY LIFE]/diary
ㅋㅋ새벽6시
지민_
2023. 12. 22. 06:11
이따 오전중으로 펜션 가야하는데
시간상 자기도 글렀고..
어제 종일 먹은 것이 잔치국수 반그릇이라 배는 고프고..
결국 유튜브로 먹방보다가 못 참고
올리브유 퐁퐁 부어 양송이 구웠다.


ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
《생각의 알고리즘》
양송이는 양식
양식에는 와인(?ㅋㅋㅋ)
근데 와인잔 설거지 귀찮아서 소주잔(?!)
젓가락도 싫어서 버섯굽던 집게로 우아하지 않게 먹는 중..
진심 두시간이라도 잘까.. 아ㅜㅜ
소주잔에 따르니 복분자주 먹는 기분이 나네.. 도라이ㅜㅜ
옐로우테일은 역시 그래도 만원대 레드중에 최고당~